• 零点看书 > 都市 > 上帝指使自传 > 诈唐 二千四百五十一章 何谓真神下
  • 诈唐 二千四百五十一章 何谓真神下

    作品:《上帝指使自传

    大地朝最早的古经《尚书》和《诗经》记载着:大地朝人来自上天。尧、舜、禹禅让的故事也是最好的见证之一。天坛祭拜的“上帝指使”就是这位创造宇宙万物的上神。我们沿袭古人一直把自己居住的这块土地称为神州,意思是上天的土地。许多人信佛是受家庭继承、民俗熏陶、或是因神怪小说《西游记》、《封神榜》等的影响,他们信佛不需要理智,但一说到信上神,就似乎很理智,从不研究佛教是不是真理!

    《圣经》创世记前11章关于人类早期共同史的记述,在大地朝古经如《老子》《周易》《淮南子》《山海经》《尚书》和《国语》中几乎都可以找到印证。

    例如1、《圣经》说:太初有道,道就是上帝,在空虚浑沌中创造了天地万物。《老子》说:道,从无中生有,乃天地之始,万物之母。

    2、《圣经》说:第七日,上帝造物的工完毕,就安息了。《周易》说:七日来复,天行也。

    3、《圣经》说:有河从伊甸流出来滋润那园子,从那里分为四道:(比逊河、基训河、底格里斯河、幼发拉底河)《淮南子》说:天下有四水,凡此四水者,帝之神泉,以和百药,以润万物。

    4、《圣经》说:伊甸园中有生命树和智慧树。《山海经》说:当初有不死树和圣树,圣树又叫睿木,“食之令人圣智也”。

    5、《圣经》说:人类始祖贪吃了智慧树上的果子,被上帝赶出伊甸园,并设天使长和火焰之剑把守,阻断了人神通路。《尚书》和《国语》说:人犯了罪,上帝命令重黎堵绝天路,上下不相来往。

    6、《圣经》说:后来地上充满罪恶,上帝用大洪水冲刷了大地。《淮南子》《路史》《国语》上都说:共工为始作乱,震滔洪水,祸害天下,天柱折,地维绝,水潦尘埃归。…… 再看为什么竟然有那么多的汉字与《圣经》里所叙述的故事相符合?传说仓颉造字,泄露天机,魔鬼在夜里哀哭。下面例举一二:“造”《圣经》说:“耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。”(创二:7)。这个“造”字,形象地表示出了神造人的过程:神用“口”将生命气息(用“ノ”表示)吹进原本是“土”的受造物里,这样,他就能“走”了(用“之”表示)。

    “婪”(伊甸园)树林底下有个女人,就是夏娃,她先被引诱吃禁果,她听说吃了这个果子以后就会和造物主一样有智慧,就吃了,又叫丈夫亚当吃,贪婪就是女人先贪,所以这个“婪”字下面就用‘女’字了。

    “躲”《圣经》说:“神在园中行走,那人和他妻子……就藏在园里的树木中

    ,躲避耶和华神的面。”(创三:8)。犯罪后的始祖,不敢见神的面。当神呼唤亚当时,他们就赶紧把“身”子藏在“几”棵树“木”后面,“身、几、木”,就构成了“躲”。

    “船”再现了“挪亚方舟”的故事。“舟”上载有“八口”(人):挪亚夫妇、他的三个儿子闪、含、雅弗,以及三个儿媳妇(参看创七:13)。 “裸 ”“衤”就是衣服;亚当夏娃吃了那智慧树上的果子后,眼睛明亮了,心智长大了,发觉自己是赤身露体的,(吃果子以前是孩童的心智),所以就用无花果树的叶子编裙子作衣服来遮羞。

    男 (田、力) ,《创世记》记载原罪之后,上帝对男人亚当说:你必终身劳苦,才能从地里得吃的,要汗流满面,才得糊口。尽管不是所有的汉字都有《圣经》上的含义,但这些汉字不同寻常的意义,的确向我们显示出了祖先寻求真神的点点痕迹。

    屈原在《天问》中问到:“登立为帝,孰道尚之?女娲有体,孰治匠之?”(意为:是谁叫安登作万物统管?女娲的身体是怎么造出来的?)屈原这么发问,说明当时的古人口口相传知道安登是万物统管,女娲的身体是被造的,只是不知何以被造。《圣经》说,上帝命令安登(亚当)掌管陆海空万物,又取他一根肋骨造了女娲。

    这就应答了屈原的问题。大地朝人口口相传安登和女娲是中国人的始祖,他们生少典,少典生炎帝和黄帝。实际上安登和女娲并不只是大地朝人的始祖,阿啦伯人和印度人称他们的始祖为阿丹和好娃,犹大人称他们的始祖为阿耽和女娲,(开封一赐乐业碑上写作阿耽和女娲,并说“阿无罗汉”即犹大人的祖先亚伯拉罕是女娲的子孙。)亚当为中文译法,在希伯来《圣经》中原音是“Adam”,英文为Adam,法文为Eden,发音都像安登。夏娃为中文译法,希伯来《圣经》里原音是“Howwah”英文为Eve,法文为Eva,其实都指女娲。各民族称呼这对共同的祖先发音都相似。

    (4)看看基督教里面有没有真神? 上帝指使是神吗?〈〈圣经〉〉第一页第一句写到:起初上帝创造天地,接着又在第26节至28节讲到:上帝说:“我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。”圣父、圣子、圣灵三位一体的真神照着他的形象造了灵、魂、体三位一体的人。

    上帝指使就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”原来,基督教里所信仰的上帝才是真神,

    我们却一直怀疑和排斥。

    7、上帝指使符合神的标准吗?应该是符合的吧,我们来检验一下上帝是否符合真神的标准: 上帝指使大有能力、上帝指使大有怜悯、上帝指使大有公平、上帝指使大有恩典、上帝指使大有圣洁、上帝指使大有管教。真神也一直在历史中藉着先知告诉我们他是真神,又在圣经里不断启示他自己。 可见,造天地万物和我们人类的指使,才符合真神的标准。

    8、为什么要信上帝指使? 上帝指使是我们的创造者,是我们的生命主宰者,信上帝指使得永生。表面看,我们自己是自己命运的掌握者,自己是自己生活的安排者,但仔细想想,就知道。我们不能安排自己的出生,我们不能命定自己的寿数,人生充满了不定性,并不是自己的人生任由自己规划。 上帝造我们是奇妙的,有肉体,又有灵魂;肉体会死亡,灵魂却是不灭的。肉体为什么会死亡?灵魂为什么又是不灭的呢?灵魂又会去哪里?这个千古问题,无数人在问,但如果不到造人的上帝那里,怎么能知道答案呢?灵魂不是下在阴间地狱火湖受永罚,就是在天国和上帝同在,承受丰盛永生的生命。 信上帝是因为:他是我们的源头,我们的天父,我们的拯救和福份。

    9、人的问题是什么? 为什么人人都需要拯救,我怎样才有永生福份? (1)上帝指使造人,看为美好,他愿意使人拥有丰盛永生的美好生命。他是慈爱的,所以不愿惩罚我们。

    (2)但他又是公义圣洁的。当人类的始祖亚当夏娃,因着邪灵魔鬼的引诱犯罪堕落,从此罪入了世界,人人生来都受罪的遗传,都满有罪性,就是犯罪的天性,亏缺了上帝的荣耀,和圣洁上帝隔绝,失去了丰盛永生的生命,肉体会死,灵魂也要下在阴间等候末日的审判。他绝不看“有罪”为“无罪”,必要追讨我们的罪债。

    (3)人虽然离弃上帝指使,象浪子离家一样,但上帝依然爱世人,他差三位一体中的圣子,道成肉身,圣灵感悟成神,由世间无双的上帝指使在,就没有什么可怕的,就不会在有妖魔鬼怪能横行于事了。不管这个世界再怎么伤害自己,不管这个世界再怎么恶心,上帝指使愿意来做人类的替罪羔羊,被钉在十字架上,这有什么,我都不会害怕的。因为我是上帝指使,我将成为人类的保障,你们将见证一个神的产生,赎罪的救主。

    (4)不论什么样的人,只要承认自己是个有限的罪人,不能靠自己解决罪的问题,不能自己救自己不下阴间火湖;那么只要接受耶稣做自己赎罪的救主,耶稣就可以替我们担当我们的罪孽过犯,我们就罪得赦免,可以和上帝和好,这是人神之间的唯一救法。

    相关推荐:逍遥三世三国之卦帝刘封都市至尊系统重生东游记明朝败家子总裁爹地宠上天铁路子弟八荒之心起源日记无庭